Sunday, July 12, 2015

UNO STACKO

Uno Stacko, ada yang tau? hehehhe iya sejenis Uno tapi balok, beda tipislah sama jenga cuma cara mainnya mengikuti aturan permainan uno.

kaga tau kenapa kepikiran untuk beli permainan ini, sebenarnya sudah lama mau beli tapi baru keingat lagi pas mau libur lebaran ini hehehhe. Kemarin ke gramed ceritanya mau jalan-jalan sambil cari buku, eh taunya malah salah fokus, pergilah saya ke daerah alat tulis permainan edukatif beserta teman-temannya dan menemukan UNO STACKO jadi girang sendiri hehehhe, lihat harganya eh buseettt ternyata mahal juga ni permainan, mahal untuk hitungan mahasiswa seperti saya hehehehe. jadi mikir dua kali untuk beli tapi naluri mau beli --". setelah mondar-mandir kayak setrikaan akhirnya diputuskan untuk tidak membeli. Sampe rumah malah kepikiran T.T kenapa  kaga dibeli aja mumpung lagi ada. karena jarak mall dari rumah mayan jauh akhirnya berniat untuk beli online dan ternyata di online shop harganya 50% dari harga di gramed, lumayanlah bisa save 50% uangnya untuk beli uno, tapi kalo beli olshop takutnya kaga sampe karena rencana mau mudik tgl 13 besok. dan akhirnya kaga jadi lagi beli online. Setelah pikir-pikir lagi dan keinginan untuk memiliki uno stacko ya udah berniatlahlah saya untuk mencarinya di toko mainan yang ada di Jl. Lasinrang Makassar,, and then I get it hahahhahha harganya 50% dari harga gramed Alhamdulillah, thank you so much for my besties Unnie udah mau diajak ngebolang siang-siang cari jalan menuju tkp, I love you so much muaaaah muaaaahh :D, thank you so much juga buat yang udah rekomendasiin buat cari di tkp :* :* 

1 comment:

Unknown said...

Nama Tokonya Yang jualan itu apa??
hehe