Saturday, May 26, 2012

I want to Kill Him

Malam minggu walaupun tak keluar jalan-jalan, tapi malam ini berkesan melihat senyum-senyum bahagiah adek-adekku yang Lulus UN 2012,,, ditambah lagi yang lolos SNMPTN Undangan di PTN yang bisa dibilang Waow gt.. :).. congrats buat semua adek-adekku,, n yang belum lolos,,, jangan patah semangat,,, SNMPTN tulis didepan mata menunggu kalian,, tetap semangat,,, Mungkin Tuhan memberikan  kalian jalan lain untuk bisa lolos,, keep fighting keep smile :)...

ditengah-tengah berita bahagiah itu,,, lewat layar notebook ini hanya bisa melihat nilaiku yang lebih rendah dari seorang plagiat tak bisa berkata apa2,,, hanya bisa menangis dan menyadari bahwa orang licik itu ada, mungkin  Rini tidak begitu hati-hati sehingga bisa masuk dalam perangkapnya. I want to kill him now,,, #tariknapas

rasanya itu seperti di tusuk pisau dari belakang,,, program dengan susah payah dibuat sampe tidak tidur semalaman , sampe harus telat masuk kampus dengan gampangnya dicuri seorang plagiat dan dia mendapat nilai lebih tinggi dari saya,, oh noooo #gantungdiri... tidak tahu harus bilang apa lagi, mau mengadu sama sapa lagi?? nilai sudah terlanjur keluar hanya bisa menanggis meratapi nasib,,, inilah aku korban dari manusia LICIK seperti kamu yang seharusnya musnah,,,, arghhh tidak tau mau berkata apalagi,,, semua kerja kerasku kayak sia-sia tak berarti apa2,, logika2 yang tersalurkan tak berarti apa2,,, dimana tanggung jawabmu manusia LICIK...?? Ba**i***n.....!!! malu ko sama cewek,,, atau memang kau cewek...?? hahahah

I WANT TO KILL HIM RIGHT NOW.... dasaaarrr PLAGIAT...!!!

Friday, May 25, 2012

Teman

Postingan kali ini untuk seorang teman,,,
teman bukan sekedar teman,,,

mungkin Rini bukan teman yang baik, tidak bisa mengerti posisi kamu sekarang bagaimana, perasaan kamu bagaimana, masalah yang kamu hadapi bagaimana, harus bawel kanan kiri, larang ini larang itu, bersikap yang tidak sopan atau apalah semua tindakan jahat yang pernah Rini lakukan terhadap kamu.

Melarang kamu melakukan hal ini hal itu,, sebenarnya Rini ataupun yang lain tidak punya hak,,, maaf Rini harus berkomentar diblog ini karena Rini tidak suka berbicara langsung dalam keadaan begini... Kami melakukan hal ini hanya punya satu tujuan, melindungi kamu semampu kami,, iya kami karena bukan cuma Rini,,,


iya kamu punya alasan,, tapi tolong jangan BOHONGI kami,,, kamu punya alasan tapi kami juga punya alasan,, bukannya menCap kamu tapi karena ketakutan kami kekhawatiran kami terhadap Kamu membuat kami harus melakukan hal ini,, walaupun kamu tidak suka dengan hal ini,, tapi ini adalah jalan yang bisa kami ambil,,, peringatan pertama sudah kami lontarkan sebelumnya tapi toh kamu menyianyiakan itu,, kami tak bisa apa-apa,, kamu yang menjalaninya,, ini peringatan kedua dan semoga kamu mengerti. Tak ada seorang teman pun yang akan bahagia ketika melihat temannya menderita,, dan seorang teman akan lebih waspada dari kamu dan kamu mungkin tidak tahu itu.

Tolong jangan kecewakan kami...
BOHONG terhadap kami adalah hal fatal yang kamu lakukan..
kali ini kami terima dibohongi walalupun kami tidak tahu itu sebelumnya...

Kami sayang kamu,,,

khusus saya jangan buat saya kehilangan kepercayaan terhadap kamu
dan jangan buat saya untuk tidak mempedulikan kamu karena Hal itu sangat berat saya lakukan...

Maafkan saya, maafkan mereka kalo hal yang kami lakukan salah,,, bukan apa-apa tapi Karena Kami Sayang Kamu... :*

Saturday, May 19, 2012

Hanya Teman :D

Lama tak jumpa membuatnya sedikit gila,,,
atau memang dia sudah gila,,,??? pergi begitu saja tanpa mengucapkan satu katapun,,, dan kembali lagi membawa kebingungan dengan sikap aneh.y,,,#takmengerti.

walalupun mereka bilang bagus, tapi aku merasa ada yang janggal, apakah dia anggap ini seperti permainan campak mencampakkan seenak jidat..??

terserahlah,, tetap bersikap seperti itu dan aku akan hanya menganggapmu teman,,,

Liburan di depan mata O.o

Huaaaahhhh ,,,, setelah berabad abad blog ini Rini terlantarkan karena semua waktu tersita untuk tugas,,, akhirnya blog ini terjamahkan juga :)...

Halooo teman-teman blogger,, lama gak blogwalking, lama gak nulis, lama gag curcol dan lain lain :p,,,, sekrang mau cerita apa yah,,,#Lupa..

oh iya udah ingat #tepokjidat
Libur woy, Libur men Libur,,, ada didepan mata,,, rasanya itu seperti mau keluar dari penjara yang penuh dengan penderitaan yang amat sangat,,, ohhh Bahagiahhh.y,,,, kao libur yah tujuan utamanya pasti PULAAAAAAANGGGGG,,,, Mama, Papa I'm coming,, wait me at home,, okay,,, pulang dengan menagih semua janji-jani manis Papa dan mama #senyumLicik.

dan pastinya Rini juga ditagih janji-janji manisnya sama si KK dan si Adek,,, hmm,,,#ottoke
ah tidak perlu dipikir yang dipikir sekarang menyelesaikan semua Final Ujian , selesaikan urusan di Kota ini dan kemudian move move move... :D #Nyamannnaaaa...