Sunday, March 18, 2012

PASCAL

Hmm.. sudah lama nda main blog lagi.. hehehehe... maklum lagi sibuk ngurus urusan kampus :)
nah ngomong ngomong soal kampus,, Nih ada mata kuliah Rini yang namanya Pengantar Pemograman yah apa lagi yang dibahas kalo bukan program,,, nah mata kuliah ini terfokud sama satu aplikasi yang namanya Pascal,, jadi kita buat program itu pake pascal.... Asyk loh buat program,, tapi banyakan kita buat programnya tentang matematik :).. yah wajarlah nah jurusan Rini matematik :)... okeh bagi teman blogger yang pintar pascal bagi ilmu donk :) tentang pascal.. ok ok ok ohohoho bahasa pemograman lainnya juga bisa :)...

Sunday, March 4, 2012

Happy B'day To Me

hoaaammm,,,
cuma bangun mau ucapin Happy B'day to Rini Anggraini S.. yang sekarang udah berusia 19 tahunnn.. woooowww :D.. Semoga tahun ini llebih baik dari tahun kemarin,,, dan semoga semua yang Rini impikan adalah yang terbaik buat Rini dan semuanya...:D..

oh iyah,, Big thanks buat Allah untuk segalah rahmat dan hidayahNya,Mama :).Papa. yang udah ngucapin Happy B'day :D muaaccchh :*,,juga buat teman-temanku yang super duper gokiL,,, nelpon sambil nyanyi trus ngajakin gosip...-___-'.. hahahaha... pokoknya buat yang udah ngucapin Happy B'day to me beserta doa-doa baik buat Rini kedepannya,,, Thank you very very very much for u all...

Thursday, March 1, 2012

MARET

Hmm,, Maret.. bulan Maret udah datang,, Welcome March :)..*prok prok prok prok...

:)... sebenarnya bulan ini biasa saja, tidak ada yang istimewa, mungkin juga akan jadi bulan yang biasa saja.. sama dengan Bulan Maret yang tahun lalu penuh dengan air mata, kekecewaan, rasa marah yang sangat-sangat dalam dan akhirnya menyesal.... :).. loh jadi kangen Bapa Tua.ku :),,, mau peluk dan menangis di bahunya :'( sekarang ini... kangen sangat sangat kangen.. :(... Semoga Bapa Tua di surga sana dalam keadaan baik :)..