Saturday, January 14, 2012

Award Again ^____^

Yeah :D syaLalalalaala trilililililil... hohohohoho
kemarin cek Blog eh ada msg box dari kak Astian isi msg.y itu adalah Link... eh pas dibuka ternyata sebuah AWARD buat Rini wuaaaaaahhhhh senengnya.. Makasih kk :D...

Nah karena Rini udah dikasih, ada syaratnya lagi....
- Berterima kasih sama yang kasih award (kalau kamu dapet dari aku, tulis namaku dan kasih link ke www.ariyntanggraini.blogspot.com )
- Bagikan 7 fakta tentang dirimu
- Bagikan award ini ke 15 teman blogmu...

syarat pertama udah,,, tapi mau ulang lagi Makasih K' ASTIAN
syarat kedua,,, Hmm 7 fakta tentang Rini..?? apa yah..??
-pendiam
-lahir di bulan maret
-punya blog
-punya kk
-punya adik
-saya anak kedua
-kuliah di makassar

syarat ke tiga awardnya mau dibagi sama...

yeahhh akhirnya selesai jugaaaa... huft -_____-'

10 comments:

.:diah:. said...

makasih awardnya ya Rin ;)
btw panggil Kakak mi saja deh Rin jangan Mbak, diriku kan asli Sulawesi :D

Claude C Kenni said...

Thank you awardnya, sayang halaman award gua belom jadi, jadi belom bisa gua pasang, tapi thanks banget ya ^^

Sang Cerpenis bercerita said...

oke ntar aku pajang ya. tnggu giliran hehe. makasih lho

Arsy Amelia said...

ngg..krn sy msh baru dalam hal yang berhubungan dengan blog , jlaskan dule . nda ngerti ka -_______-"

nunuucuumi said...

hehe maacih :D

Brian said...

Wah... makasih ya.. udah bagi award ke saya juga...

Gaphe said...

thankyouu rin... duuh jadi terharu dpet award nih. hehehe.. makasih yaa.. disimpen deeh awardnyaa

Rini Anggraini S said...

@aLL : iyaaa sama-sama :D

Sang Cerpenis bercerita said...

dah dipajang ya awardnya di http://gudang-award.blogspot.com/2012/01/peer-dan-award-dari-ariynt.html

jelita said...

info yang menarik