Sunday, January 1, 2012

1 Januari 2012

Yeaaahhhh Happy New Year :D
2012

Happy New Year.. hehehhe kemarin sebenarnya udah posting dari awal tentang Tahun Baru,, tapi karena ketidak puasan jadinya diposting lagi.... Tahun Baru 2012 menurut Rini Tahun Baru yang dataaaaaaaaaaarrr -____-' nothing special dan tidak ada yang istimewa.. dari malam tanggal 31 Des 2011 sampai dengan tgl hari ini 1 Januari 2012... awaL yang buruk... :'( Hikz hikz hikz

Malamnya 31 Des 2011... di Undang teman makan, iyaaahhh perginya gampang sangat.. tinggal tahan angkot hehehehhe sebenarnya keluar malam itu adalah hal yang paling Rini takut apalagi kalo sendirian.. tapi untunglah perginya sama salah satu teman Rini yang juga diundang sebut saja namanya M, jadinya Rini jadi sang pemberani walaupun tempat janjiannya tidak tahu dimana -___-'... selesai makan tibalah saaynya untuk pulang :D... yeah pulang udah kenyang... ketika pulang teman Rini yang barengan datang, dengan sangat mudah pulang -___-' dianterin sama salah satu teman Rini juga sebut saja namanya  AP.. dan giliran saya yang menggalau tidak tahu mau pulang dengan siapa... jam udah menunjukan jam 08.30 pm kalo ga salah... adooohh mau pulang naik angkot saya takut... mau minta tolong sama teman takut repotin... dan memang teman2 disitu nyaranin pulang bareng aja sama si ASR.. tapi ketika si ASR.y di tanya eh malah bilang ga tau jalan ke rumahku,,, kodongggg di oper2 dan sedikit perdebatan... dan Rini memutuskan biar Rini Naik angkot saja,,, eh ada salah satu teman Rini yang ga terima pokoknya pulang harus diantar... T.T jadi ingat Ari... teman yang paling baik hatiiii.. kalo saja dia belum balik di Baubau udah disms deh dari tadi minta anterin pulang hehehhehe... happy New Year Ariii Joja (red.Caleda)... okeh lanjut setelah perdebatan saya akan pulang diantar siapa slesai akhirnya terpilihlah yang akan mengantar saya pulang :D Si F.A hehehe makasih banyaaaaakk sebanyak banyaknya.. Okeh malamnya udah ngerepotin orang Lainkan.. pas pulang kerumah lagi semuaaaaannyaaa terasa datar... di rumah sepi mentong... ga ada acara spesial kayak setiap tahunnya di Baubau... langsung masuk kamar aja dan internetan dan kemudian ketiduran... ok selesaiii samapai disini... ketika tidur rencana yang terlewatkan begitu saja adalah Ngucapin Happy B'day buat Papa tepat jam 12.01 hikz hikz hikz ..

Paginya... Telat bangun jadwal ke kampus jam 07.00 am dan saya bangun tepat jam 07.00 am jugaaaa.... langsung bergegas prepare... iyah nunggu ojek gag nongol2.. angkot juga lama sekali nongolnya...jiahh saya telat udah 1 jam okeh konsekuensi yang saya terima semakin banyak -__-' #menangis... dan tepat sekali... saya tiba ditempat kumpul tepat jam 8.04 am.. saya telat 1 jam 4 menit.... 1 jam 4 menit speerti biasa dikali segini dikali segitu sampai mencapai jumlah yang sesuai kesepakatan dan akhirnya mari kita berolahraga ria....

dan dapat disimpulkan Pembukaan Tahun ini datarrrr dan benar2 broken seharian harus berhadapan dengan konsekuensi...... semoga besok bisa baik baik saja... #Berdoa

1 comment:

Andaka Pramadya said...

saya juga merasa demikian