Tuesday, January 31, 2012

Mesin Ketik Lagi..

Hoaaammmm ngantuk... errrr... ini jam berapa..?? Udah pagi toh..???
prok prok prok buat Rini :D... nda nyangka bisa tahan sampe jam segini berurusan sama yang namanya Internet + Laptop + Printer + Mesin Ketik + Pita mesin ketik..... wuah kemarin malam udah penuh tinta kertas Rini gara2 pita mesin ketik itu -___-'... jari alhamdulillah udah agak kebal dengan serangan mesin ketik yang minta ampun menyiksa batin #dulu.. sekarang kok malah menyenangkan... #dalamhatinangis...

teman duet kerja tugas bareng malah udah tepar duluan, sampe pas dibangunin untuk lanjutin ketikannya eh malah ngigau " Aduduh kasihan, belum mengetik sakit tanganku miy,,, ZzzzZzZ" ngek...??? apa coba yang dipikirin tu anak,,, Rini bangunin biar bisa lanjtin eh malah ngeluh.. ahahahahah Ngigau...

okeh sudah dulu... mau lanjut ngetik lagiii :)

Saturday, January 28, 2012

Malam Minggu Edisi Galau

Malam ini,,, dengan headset ditelinga dan winamp memainkan lagu Raisa - Apalah ArtiMenunggu... dengan ekspresi saya yang datar dan sedikit galau, perut kenyang abis makan kue putu di pondokan Madhe sampe maboooo...

okeh fine, malam ini apa yang harus diceritakan...??
cerita tentang sesi curhat-curhatan di pondokan tadi..???

Madhe yang sreess karena wajah.y hangus pasca Bina Akrab..
Iyan yang lagi bahagia karena pacarnya mau datang dari Yogya dan besok dia ultah
Desna yang lagi tidur pulas pasca pengumpulan
Syahrini yang lagi menggalau karena masalah kampus

Thursday, January 26, 2012

Ga to the Je = GAJE

tidak tau karena apa,, apa mungkin doktrin yang terlalu kuat sehingga bisa seperti ini...??? kalau dipikir ke belakang semuanya terlalu sakit dan mungkin juga bagi dia... hahahahaha minta mav lagi,,

Apakah seorang Rini salah mengambil tindakan..?? atau terlalu cepat mengambil keputusan karena sudah muak...??? yah sudahlah... yang berlalu biar menjadi pelajaran untuk Rini dan dia,,,

tetap seperti saat ini,, biar bebas saling mengejek...ahahahahaha :D


Wednesday, January 25, 2012

Ketemu senior

ehem... saat-saat inilah yang bisa mengubah raut wajah kami dari wajah seperti seorang mahasiswa pada umumnya jadi mahasiswa Labil dengan wajah inosen khas seorang MABA... (¯―¯٥)

keajadian bertemu senior adalah kejadian yang sudah tidak asing lagi Rini temui,, mungkin hampir setiap hari Di Kampus... tapi ada 3 kejadian  bertemu senior yang mungkin sebagian orang merasa itu Lucu seperti ekspresi Rini saat itu (¯―¯٥)

pertama harus ketemu senior di angkot, tapi gag ditegur.. saat itu Rini di angkot sama salah satu teman Rini kita sebut saja namanya Maya... :D.. saat itu Maya duduk dekat pintu angkot sambil BBM-an, Rini duduk pojok paling belakang sambil SMSan.... tiba-tiba senior naik tapi Si Maya malah asik main BB ga peduliin padahal tu senior tepat berada dihadapannya dan tepat berada di sebelah Rini,,,#WajahPanik... gimana ga panik coba senior yang satu ini salah satu senior jaiL yang suka jailin Rini kalo lagi Lab,,, sampe punya julukan nama seperti power ranger -__-... terpaksa saat seniornya di samping Rini,,, bukan main jari-jari Rini kerja keras sekali untuk smsin Si Maya yang ga liat jelas itu senior atau bukan... jadinya Kita bertiga saling diam-diaman... dengan Rini ekspresi panik, Maya ekspresi Datar dan senior biasa saja.. karena ga tau kalo ada Juniornya.. :)

Eheeeeemmm...

Dia,,,
bingung dengan sikap apa yang dia tunjukan terhadapku...
bingung dengan caranya yang tiba-tiba muncul...

Iya sepertinya dia sedang mengumpan atau apalah,, dibawa santai saja,, jalan seperti ini lebih baik daripada seperti dulu :)... puas saling ngata-ngatain pokoknya sekarang hahahha sampe bikin emosi.. #ngajak perang Ψ(╰_╯)Ψ

sudahlah Intinya Dia yang sekarang dan keadaan seperti ini adalah lebih baik dari pada keadaan seperti yang sudah lewat kemarin .. :P...

nb: kamu yg merasa, pura2 tidak tau saja.. okeh.. wkwkwkkwkwk

ANDILAU (ANtara DILema dan gaLAU)

tidak tau darimana istilah itu didapat tapi kayaknya pagi ini saya sedang dilanda ANDILAU -___-' waktunya cocok juga pagi jam 00.27 am di laptop Rini...

hari ini semuanya di hadapi dengan bingung-bingung sampe kayak kelihatan ongol alias Bego -___-'... 

Monday, January 23, 2012

3 Hari yang Tak terlupakan

humm... Akhirnya Bina Akrab selesai juga dengan senyum bahagia...
ingin ngulang semuanya... Bina Akrab oh Bina Akrab... 
layaknya seorang MABA Labil yang mau aja di suruh sana suruh sini sama senior.. itulah kami hahahha Lucu... dengan menampakakan wajah lugu kek anak ingusan yang masih belum berdosa...#Membayangkan

3 hari yang Indah dengan suasana hujan Badai dengan lokasi yang super duper kereeennn :D...#Lirik Senior yg milih tempat

5 Rahasia

ehem... ini adalah Rahasia,, yang nama.y rahasiakan tidak boleh dishare ke orang lain.. hmm tapi karena Rini dapat tugas dari Si NunuCumi Tukang Tidur dimana saja wuahahahahaha :p.. jadinya mau tidak mau harus dishare :D..

okeh Rini akan bagi Rahasia yang Rini punya.. walaupun tidak ada sama sekali yang bisa dirahasiakan.. karena kebanyakan orang sudah tau itu #ArtisKale.. -___-'

1.Waktu belajar jam 10<
hehehe waktu itu adalah waktu tidur bagi sebagian orang,, tapi untuk Rini waktu belajar yang paling bagus adalah jam segitu.. tidak tau kenapa belajar di jam segitu semuanya bisa masuk... mungkin karena Rini tipe orang yang belajar disaat semuanya Sunyi dan tenang,, :D..

2.Keras Kepala
okeh yang satu ini adalah sifat saya menurut beberapa orang termasuk mantan pacar.. -___-'.. tidak tau dari mana mereka bisa mencap saya mengidap sifat ini.. hahahaha :p..

3.Tidak Suka Sama Orang yang Ucapannya Kasar sama Ortu
hehehhe ini juga... tidak tau kenapa Rini paling tidak suka seorang anak yang berbicara kasar sama orang tuanya... sampe ingin Rini gampar.. "hellooooo itu orang tua.mu"... hehehhehe

4.Punya Teman yang kerjaannya Tidur
hahaha kalo yang satu ini kayaknya bukan Rahasia lagi.. Rini punya teman yang bisa tidur pada keadaan apapun dan dimana saja.. mau itu saat pengumpulan, Study AlQuran dll hahahha pokoknya bisaaaa dan ngigaunya bikin guling-guling.. #lirik yang ngasih tugas

5.Suka nonton Film yang bisa ngeluarin Air Mata
hahahhaha ini nih.... paling suka nonton film yang bikin air mata netes,, apalagi filmnya tentang adik dan kakak, , kalo film romantis yang menurut orang sedih malah nda nangis -___-' bingung juga kenapa... padahal ingin sekali nangis... #ekspresinya Mana..??

yeahhh sudah...
Nunu sudah miy ku kerja tugasku... kasih dapat A+ nah...

Sunday, January 15, 2012

Ikan -___-'

Tadi Pagi papa nelpon nanya kabar... terus disambung dengan mama yang nanya 
"Udah makan?"
"ke kampus jam berapa?"
"susunya udah diminum?"
"kemarin pulang jam berapa?"

pertanyaan yang tidak asing lagi.. hahahahaha

terus apa hubungannya dengan ikan?? Hohohohoo tadikan ditengah-tengah pertanyaan yang dilontarkan Mama,, Rini agak sedikit curhat tentang masalah disini, kegiatan di kampus, dan keinginanku untuk Berenang...
"Mama, dimana tempat berenang di kota ini?"
"waaaah, air laut jerni kayaknya bagus untuk berenang..."(PAMER)
"huft...STOPPPP...!!!"
"Hahahahahaha.. wah Papa liat banyak ikannya.."
"iya di tau jhi.."
"hmm berenang, berenang saja di depan rumah (red : Selokan)... banyak juga ikan disitu toh?? pancing miy"
"huaaaaaaahhh ngelawak T.T'...."

Mama ternyata bisa ngelucu.... ehehehehehehe (paksa tertawa)

Saturday, January 14, 2012

Award Again ^____^

Yeah :D syaLalalalaala trilililililil... hohohohoho
kemarin cek Blog eh ada msg box dari kak Astian isi msg.y itu adalah Link... eh pas dibuka ternyata sebuah AWARD buat Rini wuaaaaaahhhhh senengnya.. Makasih kk :D...

Nah karena Rini udah dikasih, ada syaratnya lagi....
- Berterima kasih sama yang kasih award (kalau kamu dapet dari aku, tulis namaku dan kasih link ke www.ariyntanggraini.blogspot.com )
- Bagikan 7 fakta tentang dirimu
- Bagikan award ini ke 15 teman blogmu...

syarat pertama udah,,, tapi mau ulang lagi Makasih K' ASTIAN
syarat kedua,,, Hmm 7 fakta tentang Rini..?? apa yah..??
-pendiam
-lahir di bulan maret
-punya blog
-punya kk
-punya adik
-saya anak kedua
-kuliah di makassar

syarat ke tiga awardnya mau dibagi sama...

yeahhh akhirnya selesai jugaaaa... huft -_____-'

Sunday, January 8, 2012

Sopan

okeh,, hari ini emosi agak memuncak,, hari ini banyakan diam, hari ini Rini mau nulis dan membahas tentang judul di atas.. okeh..!!!

berbicara ataupun membahas tentang sopan.. masing-masing orang mempunyai pandangan berbeda-beda tentang hal ini, walaupun bagi kita sopan tapi belum tentu bagi yang lain,,ada yang ga setuju?? okeh kita ketika berada disuatu tempat dimana kita dikumpulkan dan didalam perkumpulan itu masing-masing orang punya budaya berbeda-beda dan dari lingkungan yang berbeda, dan disaat itulah kita harus mengelus dada, menarik nafas, shock, menahan emosi karena melihat tingkah laku, ucapan, cara menyampaiakan dan lain-lain sebagainya itu janggal bagi kita,,, okeh

Tuesday, January 3, 2012

just share

malam ini saya mengerti tentang suatu hal, malam ini saya merasa semua proses yang saya jalani sekarang sungguh sangat bermanfaat...

Monday, January 2, 2012

Hujan

Hujan...
Hujan malam ini benar-benar deras... ditambah lagi halilintarnya -___-'... 
hujan hari ini sungguh hujan yang benar-benar mewakili tangisan Rini tentang apa yang Rini rasakan pada awal tahun ini, sungguh miris dan sangat-sangat miris,,, datar...

Sunday, January 1, 2012

1 Januari 2012

Yeaaahhhh Happy New Year :D
2012

Happy New Year.. hehehhe kemarin sebenarnya udah posting dari awal tentang Tahun Baru,, tapi karena ketidak puasan jadinya diposting lagi.... Tahun Baru 2012 menurut Rini Tahun Baru yang dataaaaaaaaaaarrr -____-' nothing special dan tidak ada yang istimewa.. dari malam tanggal 31 Des 2011 sampai dengan tgl hari ini 1 Januari 2012... awaL yang buruk... :'( Hikz hikz hikz