Wednesday, December 7, 2011

Rayuan GombaL -___-'

ehem ehem.. berbicara tentang rayuan gombal.. sepertinya hal itu sudah tidak asing lagi... teman2 bloger pasti sering dengar rayuang2 gombal yang di lontarkan oleh Andre OVJ.. hahahhha... orang yah kalo dirayu ada yang melayang setinggi langit ada juga yang ngakak setengah mati... hahhaha itulah saya... ketika membaca beberapa rayuan gombal dari salah satu teman FB yang juga teman chat,,, rayuannya itu di bagi berdasarkan jurusan apa yang diambil di universitas -___-'... ini dia rayuan2 gombal itu..

  • Jurusan Kedokteran: naksir kamu tuh kayak kanker stadium 4… sekali kena, susaaaahhh banget sembuhnya 
  • Jurusan Sistem Informasi: Kayanya laptopku error deh, soalnya tiap mau ngetik deket-deket kamu font yg keluar selalu Times New “Romance” 
  • Jurusan Sejarah: Seandainya sekarang adalah tanggal 28 Oktober 1928, aku akan ubah naskah Sumpah Pemuda menjadi Sumpah Aku Cinta Kamu. 
  • Jurusan Telekomunikasi (Transmisi): HP udah dimatiin, tapi tetap diusir dari pesawat, katanya sinyal cintaku ke kamu ganggu sistem komunikasi... (-___-' hahahhaha) 
  • Jurusan Arsitektur: Kamu adalah point of interest dimataku yang mengisi void dijiwaku dan menggetarkan façade relung hatiku..... hahaha 
  • Jurusan Fotografi: Boleh minta foto kamu? Soalnya aku mau nunjukin ke semua orang bahwa malaikat itu ada. 
  • Rayuan Jurusan Matematika: Hidupku tanpamu bagaikan cos90=0. Kau dan aku adalah sin90=1 dan selalu bersamamu adalah tan90 = tak terhingga
hahahahaha... ada ada saja... tapi bukan hanya itu ada juga dari teman satu prodi.ku yang selalu ngegombalin teman2 cewek.ku.. sekedar gokil2an...

A : boleh nanya.. tapi jangan marah ?
B : tanya apa ..?
A : orang tua kamu manusia bukan sih..??
B : -___-'.. maksud loe..?
A : kok anaknya seperti BIDADARI..??
B : :D...


A : kamu rencana mau buat usaha..?
B : nd, knpa..?
A : soalnya dalam waktu dekat ini aku mau buat usaha
B : usaha apa?
A : usaha untuk memikat hatimu... (ahahahhahahahha)


udahan degh.. geli sendiri baca.y... :)...

1 comment:

.:diah:. said...

cckkckck, klo jurusan statistik gmana cara gombalnya Rin?? :p

Rini jurusan statistik toh??