Tuesday, November 29, 2011

I Hate Love Story

hmm,,,,
berbicara tentang cerita cinta yang penuh dengan romansa alias kisah romantis,,, dari sebuah film yang Rini tonton kemarin I HATE LOVE STORY... mungkin sudah menular kepada Rini, I HATE LOVE STORY,,, benarkah..?? hahahahah aneh,, ketika teman2ku menawarkan sebuah film yang menurut mereka waaaww.. dengan semangat dan keyakinan yang sangat mendalam bahwa Rini akan beranggapan sama seperti mereka ketika menontonton film itu (baca: nangis),, tapi hasilnya..??? Rini biasa saja.. menurut Rini itu biasa saja.. tidak ada yang membuat sedih dan mengahruskan Rini untuk menangis... hahahhahaha

Thursday, November 17, 2011

Rindu..

Hikz Hikz Hikz...
Rindu Kk.k ku... walaupun agak menyebalkan kalau sifat sensitifnya datang,,
Rindu Adik.ku yang selalu jadi korban keganasan.ku... hahahaha
Rindu Mama yang selalu memperhatika makanan.ku
Rindu Papa yang selalu menyambar habis pakean kotorku, kemudian menyuruhku menjemurnya sendiri..-___-' yah dengan sedikit perdebatan kecil.. hahahaha
Rindu rumah, rindu kamarku dan beserta isinya, rindu motor biruuuuuuuu.ku, rindu semua yang ada di Baubau...

mau pulaaaaangggg....!!!

Wednesday, November 16, 2011

Panik...

Kemarin itu seperti kejadian lucu.. bagaimana tidak...
saya bersama teman-teman saya yang sedang berada diruangan bersama dosen melaksanakan quiz tiba2 harus panik hahahha dan refleks semua orang lari-larian... nah dosen dalam ruangan sudah tak dipedulikan hahahhaha tapi untung quiznya udah selesai tinggal tunggu absensi saja...

Friday, November 11, 2011

Kejadian Unik ketika Lab Fisika Dasar

Wuah Alhamdulilllah akhirnya Lab Fisika Dasar 1 sudah berakhir dan Lab Fisika Dasar 2 menanti..:)
ada yang unik ketika menjalani  praktikum apa lagi ketika persiapa mau respon dan saat respon berlangsung..:)

Pagi Ini.. dan pulsa 1000

Allhamdulillah Pagi ini sangat cerah..:)
kayak.y kemarin itu hari yang sangat-sangat melelahkan sehingga membuatku tidur sangat lelap.y sampai makan malam pun terlewatkan...#curhatcolongan

Pagi ini ada sesi curhat sedikit antara saya dan Ning... hehehehe
curhat yang sangat singkat tapi it's okay.. sangat berarti...

Saturday, November 5, 2011

I'll miss her

Turut senang dan sedih..:(..
Alhamdulillah setelah perjuangan yang dia lakukan selama ini ahirnya dia mendapatkan hasil yang memuaskan..:).. iya dia dinyatakan lulus USM STAN tahun ini... dia temanku Noni...:) teman Alayku, teman yang satu2nya menertawakan foto SIM.ku dengan refleks dan berhasi; membuat gema ruangan dan seluruh isi kelas kaget... termasuk saya yang sudah memprediksikan dia akan tertawa tapiii tak sampe pikir tertawanya melampaui batas,,,:(.. Noniiii I'll miss u..

Lebaran

wah besok lebaran yah..??
Sebelumnya mau ngucapin selamat lebaran buat semua keluargaku di Baubau..:)... Buat Mama Papa Kakak dan Adek,,,,Selamat Lebaran .. Mohon Mav Lahir Batin :)....

Besok lebaran dan hari sibuk dimulai,, seperti biasa kalo besok lebaran pasti mama udah sibuk hari ini, masak ini masak itu, beli ini beli itu,,, dan saya bertugas sebagai orang yang selalu aktiv dan siap 24 jam untuk membeli bahan2, ngantar ini, ngantar itu... tapi untuk hari ini dan lebaran tahun ini saya tidak ikut berpartisipasi dalam kegiatan itu,,:) karena saya di Makassar..:).. ok saya rasa Jelas...:)

Selamaaaaaaaaaaaaaaatttt Lebaraaaann..:)

Friday, November 4, 2011

Balle-Balle...-__-'

Tadi Rini antar ade sepupu (Ismi) mau fotocopy buku, yah sekalian Rini mau beli mistar (lagi)... mistar yang kemarin hilang pas praktikum,,, itu bukan hal yang baru kemarin juga papan ujian beserta kertas grafik ikut hilang ga tau kemana.. untung laporan kaga hilang -__-'...

sampelah kami di sebuat toko...
pas nyampe ada penjaganya (cowok) liat-liatin Rini terus,, sambil senyam senyum licik..-__-'...

Rini : Kak, tolong ambilin Milimeter Book..
Penjaga : dimana dek....?? (sambil senyum)
Rini : itu di lemari itu..
Penjaga : yang mana dek..?
Rini : ituuu yang warna biru..
Penjaga : sekolah dimana dek..?
Rini : UNHAS
Penjaga : semester berapa..?
Rini :semester satu..
Penjaga : Balle-Balle ko toh..??
Rini : -___-' #bingungtingkatdewa,,, kaga tau artinya... Hah..?? betulan saya semester satu...
Penjaga : ah masa..??
Rini : senyum sambil meyakinkan...

kembali ke Milimeter book

Penjaga : yang manaa dek bukunya..??
Rini : ituuu kak,, iya yang itu tapi yang kecil..
Penjaga : oh ini... ini namanya kertas grafik...
Rini : iya kertasnya namanya kertas grafik tapikan kalo di bukukn jadi milimeter book.. nih liat namanya (sambil memperlihatkan)...
Penjaga ; masih senyum sambil mefokuskan tatapnnya..

Adooohhh... kk sudah2 miy liat Rini... Rini tau kalo kk Fans tapi jangan segitunya donk... wkwkwkkwk #ngarep...:p

Kisah inspirasi untuk para istri dan suami

Ini adalah sebuah Kisah yang berhasil membuatku menangis terseduh-seduh,, awalnya Rini di Tag disebuah note yang memuat kisah ini oleh teman di FB,, awalnya malas untuk dibaca, tapi karena penasaran akhirnya tergoda untuk membaca dan akhirnya saya Menangis... :'(,,

mungkin teman-teman blogger udah pada baca,,, ini sumbernya dari Blog BundaIin,,, oke dari pda kebanyakan berkomentar silahkan di baca... dan berikan respon..:)

Thursday, November 3, 2011

Rabu sampai Kamis....

Lagi Lagi dan Lagi... Rutin setiap Minggu dan harus terselesaikan... :'(
Buat Laporan Bab 1 sampai Bab 3.... Laporan Oh laporan... 
Kenapa judulnya Rabu sampai Kamis..???,, karena itu adalah interval dimana saya tidak tidur,,, dari hari Rabu sampai hari kamis.. yah kalo bisa kedua hari itu digabung jadi 1.... -___-'...

Hari Rabu bisa dibilang padat dan sangat padat.. kuliah dari pagi sampai siang terus sore lanjut Lab Komputasi,,, pulangnya harus mempersiapkan diri lagi mencari bahan agar bisa masuk Lab Fisdas, Referensi yang bikin Rempong yang sumbernya harus jelas, disetiap paragraf harus ada label ini dikutip dari sapa.,,, dan harus 5 Halaman(selama ini 5 halaman, tapi ada yang bilang 5Lembar = 10 Halaman), lebih bisa kurang No Way....belum selesai sampai disitu... kalo laporan sudah selesai (minus Bab 4-Bab 5).. kita lanjut membuat TP... hahahhahaha.... kuk malah curhat..???Maklum lagi Labil...:p

Iya,, karena jadwal kuliah jam 12 dipindahkan jadi jam 10, maka postingan ini saya sudahi dulu..... Kesimpulan dari postingan ini adalah... Hari Rabu sampai Kamis itu adalah sebuah interval waktu untuk tidak tidur karena mencari journal untuk TIPUS Laporan yang deadlinenya didepan mata.... GALAU -___-'


Tuesday, November 1, 2011

Sudah Makan...??

Hehehehe...
Mau cerita sedikit tentang kejadian Senin sore... :)

langsung aja degh...
Kan gini,,, waktu Rini dan teman-teman Rini lagi duduk melantai ngerjain tugas kelompok (baca : nyari wifi) di depan jurusan, tiba-tiba salah seorang Dosen lewat,, dan seperti biasa kalo ada dosen atau senior lewat kita harus melakukan 3S (Senyum Sapa Salam)....hohohoho