Monday, September 12, 2011

Mahasiswa -_-'

Wuah, ternyata menjadi seorang mahasiswa tidak semudah dan sesantai yang dibayangkan, kuliah itu SIBUK+BANYAK TUGAS kaga ada santenya pemirsa -__-'... 90 dari 100 orang mengatakan bahwa kuliah itu diawalnya memang berat tapi setelahnya itu santai men *ngarep... Mudah mudahan aja,,,
kalo dipikir-pikir, iya yah, emang awalnya kuliah ini berat banget, tapi kalo udah biasa yah,,, Insya Allah kaga lagi :)... ini adalah sebuah proses, iya proses untuk menjadi seorang mahasiswa yang sesungguhnya jadi untuk menjadi kalo mau jadi mahasiswa ikuti prosesnya *yaiyalah -___-'... Sesuatu yang kita kerjakan dengan iklas pasti akan bisa teraselesaikan dengan baik. eh Rini punya saran buat teman-teman MABA yang lagi disibukkan dengan tugas yang datang kek air terjun kaga berhenti....

  1. Hindari yang namanya menunda-nunda pekerjaan.
  2. tugas jangan dijadikan beban, tapi jadikan kebutuhan.
  3. Belajar untuk begadang :p
  4. jangan pernah mengeluh
  5. tetap semangat
  6. Hadapi dengan seyuman.... :)
  7. jangan terlalu santai
Itu aja kayaknya hahahhaha.... 
kalo di kampus Rini itu orang yang pendiam *ngeles hahahha
Pendiam ketika sedang bersama teman yang tidak begitu akrab, tapi kalo udah ketemu sama teman yang akrab yang bisa memancing ketidak warasan Rini, disitulah kegilaan muncul... Hahaha kebetulan ada teman Rini yang bisa dibilang gokil tapi gokilan Rini... hahahahha Gokilnya ratain aja deh biar imbang... dia baru aja membuat blog terinspirasi dari blog.ku *ngareptingkatdewa... wkwkwkkwkw Peace :) Ini dia si Noni.... klik namanya dan temukan dia.. hahahahhaha

4 comments:

Celotehan three said...

selamat menyandang status baru *mahasiswa* :)

Arsy Amelia said...

ah biasanya kau mengeluh dengan manja sama saya :P
hhaha

Rini Anggraini S said...

@Noni : hahahahahaha ah kamu ah.... itukan hanya sekedar intermezo,,*purapuralupa

Yan Muhtadi Arba said...

wahh.. ada yang baru aja dapet status baru nih.. Selamet ya udah jadi mahasiswa.
Semoga harapan kamu dpt IP yg memuaskan tercapa ya! jgn lupa juga buat nglakuin tips2 yg udah aku bagi! :D ::Salam::