Sunday, September 4, 2011

Di Makassar Lagi...

Alhamdulillah yah.. :) Rini sudah tiba di makassar lagi.. 
Serasa baru kemarin pulang ke Baubau hmm

Rini ke makassar naik KM.Kerinci start jam 5 sore tiba jam 08.30 pagi sampe rumah jam 10 pagi,,
Ombak.ya berhasil membuat oLeng dan membuat Rini dan teman2 ga betah berlama-lama dalam kamar, alhasil Rini dan teman-teman yang lain memutuskan untuk keluar melihat pemandangan *pemandangan apa juga..?? ga ada yang keihatan gelappppplaplap... sedikit kecewa tapi setelah itu masing-masing dari kami mengeluarkan sifat gila mendadak, ada yang teriak-teriak, ada yang menyanyi ala ala di atas panggung sempat bilang "Come on Everybody" bah, sapa yang da ajak neng, ikan..??? hahahahhahaha, ada yang Lypsinc lagu.y Vierra, ada yang berfoto ngumpulin kacamata kita semua, ada yang duduk aja kyk pengemis, saking asyiknya menjalankan kegilaan masing-masing kami tidak mendengar bahwa pemeriksaan tiket sedang berjalan dan para penumpang diharuskan kembali ke tempatnya masing-masing.. hahahahahha mau kembali ke kamar ternyata pintu di kunci kaga bisa masuk men..!!! :O.. akhirnya kami menetap diluar, pasrah... nunggu dibukain pintu sama petugas... sedih yah... it's oke..!! yang penting sekarang Rini dan teman2 udah tiba di makassar lagi dan siap menjalankan aktivitas,,, siap kaga siap disiap siapin aja :)

Nb. Az, meme, Elsa... kasih masuk foto FB foto ta di kapal e.. jan ko org lupa.. hehehehhehe

1 comment:

Gaphe said...

hayo looh.. libur tlah usai, balik lagi ke makassar naik kapal. udah siap kuliah lagi? wkwkwkwk..

sip deeh.

betewe, mumpung masih suasana lebaran mau ngucapin maaf lahir batin.. maap-maap kalo selama ini banyak salah komen atau tindakan yang kurang menyenangkan.

sorry juga lamaa banget nggak mampir dimari. hhehe