Tuesday, July 19, 2011

Digantung Info -_-'

Huh,, hari ini tanggal berapa..?? 19 Juli,,, jiah semalam Rini dapat Info dari senior katanya tanggal 25 Juli jadwal registrasi MABA yang lolos melalui jalur undangan SNMPTN,,, apa tanggal 25 Juli registrasi...??? Mampus berangkat mendadak niy ceritanya :(... wadoohh terlalu cepaattt

tapi Rini belum terlalu percaya dengan informasi itu, karena
1. Kita udah regis waktu bulan Mei
2. Dosen bilang jangan percaya info lain selain yang ada di Web
3. Sumber informasi yang Rini dapat tidak jelas sumbernya dari mana

jadi sekarang apa yang harus Rini lakukan? sebelum tanggal 25 Juli harus dapat info pasti,,*Kejar waktu -_-' niy ceritanya...
yah jadilah Rini mulai mengutak ngatik Web UNHAS,, dari pada pusing mikir, di web belum ada info juga, terus info yang beredar selalu membuat otak Rini membuat pertanyaan, Jadi Rini beranikan diri kirim email ke UNHAS biar dapat info jelas,,,

Mudah-mudahan dibalas sebelum tanggal 25.. Amiiiinnnn...
Kalo ada yang tau info UNHAS, kabarin ya..:)

6 comments:

Akmal Fahrurizal said...

Wah yang baru jadi mahasiswa nih.. assik. :))
Btw, jadi mahasiswa itu asik, meskipun beban hidup jadi lebih kerasa, tapi kita bisa semakin dewasa ngadepinnya. :)

Rini Anggraini S said...

iya ka :D... harus nyiapin diri hadapin kerasnya kehidupan sebagai anak Kos.. hehehhe

makasih kk udah berkunjung

Adi Chimenk said...

MABA? waaahhh, kangen masa kuliah. kangen masa gokil bareng temen2.., kangen masa bolos kuliah..hahaha.

ayoo, semangat cari infonya..:)

biar semangat, ikutan lomba di blog gw yaa..:)

Rini Anggraini S said...

wah giveaway yah...

makasih kk udah berkunjung :D

Sang Cerpenis bercerita said...

ditunggu kelanjutan kisahnya sbg mahasiswa hehee

Rini Anggraini S said...

hehehehehe Insya Allah Mba'...