Saturday, July 16, 2011

ALONE at Home

huft,, yang ini niy alone... ga malam, ga pagi, ga siang,, ga malam jum'at, ga malam minggu,, kayaknya sendiri di rumah udah jadi kebiasaan saya.. :(... tau ga rasanya kalo lagi sendiri di rumah..?? apalagi malam, angin kencang trus mati lampu..?? wuihhh saya pernah apalagi malam itu malam jum'at,, habis doa saya baca *lebay hehehehhe

pokokx sendiri di rumah itu kaga asiiikk apalagi kalo ga ada hiburan... saya tidak suka sendiri di rumah.. :(...
punya tips ga biar sendiri di rumah jadi berkesan..?? hahahhaha

6 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

puter lagu kencang2...jadi gak berasa sepi deh. Atau, puter volume suara di tv kencang2...hehee...

Riniy.Ariynt said...

hahaha iya mba.. kayak tadi aku tiduran sambil dengar musik,, earphone di telinga,,, om aku ketuk pintu depan ga aku bukain eh pas liat aku gy pake earphone di malah ketawa...

Ria Nugroho said...

aku jg sering sendirian dirmh tp biasanya maen game aja atau tdur atau ikutan pergi maen kerumah temen hehe

niee said...

Kalau aku malah suka sendirian di rumah, soalnya jarang banget kejadian, bisa ngelakuin kegiatan seenaknya seperti gak mandi dari pagi sampe sore, masak sesuka hati, nonton film, karokean sambil tereak2 dan tentunya ngeblog sambil ngemil :D

Rawins said...

sapa tau tar diangkat ke layar lebar
gantiin macaulay culkin
hehe

Riniy.Ariynt said...

@rawins : macaulay culkin film ya..?? hahhaha ga tau aku *kampungan :(
@Niee : semuanya sudah aku lakuin ka'.. jadi untuk hari ini jadi bingung mau lakui apa.. keseringan ditinggal
@mba ria : nagh maen ke rumah teman itu aku mau mba, cuma masalahx motor aku juga ikut ninggalin aku.. :(