Monday, May 30, 2011

KANGEN SEKOLAHKU, KELASKU,GURUQ N TEMAN2Q

SMAN 1 BAUBAU... gi mana kabarx?
kelasQ XII IA 1, bae jhy?
pak guru,bu guru kita bae2 jhy?
Teman2Q kalian ada dimana miy?

hiks hiks cengeng yah... sumpah kangen banget ma kalian semua...
mudah2an gak lupa nama guru2Q,, ayo mulai mengingat... ehem..

1. PAK LM.SYAHRIR = kami dah anggap father... pak guru paling baek,kangen ma kata2 motivasi,kangen ma candaan2anx,kangen kalo lagi les KIMIA di ajar paguru... hikz... pak guru mavkn kita khususx saya... kalo ada salahku selama pak guru mengajar :D miss u father..

2. PAK ISNAINI = papax TOS alias wali kelas sekaligus guru biologi... ehem wali kelasQ tersayang,, baeeeeeekkk sekali,, kangen papa is... pa guru kangen e... ajar lagi biologi dank... kangen kelas kalo lagi belajar biologi,, sela2 ngajar pasti kalo kami udah mendekati level jenuh.. pak guru puutar kartu, video lucu dan hal yang paling di tunggu2 liat Foto... Ampun degh.. kalo ada salah satu warga TOS terpampang wajahx di layar Focus.. siap2 jadi bahan tertawaan.. tapi jangan salah foto itu bukan hanya warga TOS yg di pertontonkn tetapi semua kelas dimana pak guru mengajar.. itulah yang saya rindukan... seru2an di kelas

3. PAK RUSDIN = kami memanggilnya papa R... hehehhehe kalo pak guru FISIKA ini pak guru paling On time terlambat datang pengayaan,,, "sorry belajar di luar "... hal yang paling saya rindukan adalah mengejar pak guru agar bisa masuk duluan dalam kelas... soalx kalo pak guru masuk duluan pintu akan ditutup dan selamat tinggal kelas... hahahhahaha... manttap mantap... pengen ngulang masa itu :(

4. PAK YUSUF = pak guru bahasa IndonesiaQ palinggg baik... sebelumnya mau minta mav alx banyak salah  ma pak guru ini :D gag usah di sebutin salahx apa... hahahhaha biasalah nak SMA kalo lagi jenuh belajar,, hahahahai... Rindu ma suasana kalo pak guru ini ngajar... kalo ada yg telat harus menyanyi.. kalo ga mw nyanyi.. silahkan di luar dulu.. :D

5.PAK RADI = guru matemaika... pak guru yg suka sekali menyuruh kita mengerjakan soal di kaca jendela kelas kalo papan tulis gak memungkinkan untuk tempay kami mengerjakan soal.. siap2 yah.. yg gag bawa spidol... dapat sanksi :D

ahhhh masih banyak lagiiii tapi di lanjut nanti,,, sekarang mw bahas teman2... di mulai dari bangku depan pojok kiri..

1. Henny Hastuti : Cadok niy... hahahaha Si cempreng... aku sering panggil dy Honno... :D I miss u,, n hampir semua warga TOS panggil dy dengan sebutan yg sama... HONNO

2. Sitti Ardianti : nak Akuntan... :D,,, hahhahaha terharu kalo lagi muji cara berpakaianQ... Nona ko dmna skrg?

3. Roslifa : Ivana Roxy... ini dy sang Syahrininya TOS... hahahahha Ifa..??dimana mo ko? kasih kabar nagh.. jan sampai kw ini sudah di Inggris

4. Mely : sang bendahara.. memey sering aku panggil... pecinta Pink.. master shopping... tempat minjam alat tulis, ikat rambut, cermin, minta kertas minyak... niy anak udah kya toko aja.. hahahah memeQ ai luv yu

5.Tri Astuti : manusia yang terkenal dengan gaya khasx.. yg membuat blu kuduk merinding.. :D

6. Nurul Awaliah : Lea,,, nak paling berantakan kalo datang sekolah.. gag tw niy anak.. datang ga perah sisiran kali,,, suaraaaax udah kaya Toa.... hahahhaha Lea peace :D z kangen suaraM kalo ko udah teriak e.

7. Srimala Dewi : ini dia.. Madhe.. pacarx Dodo... anak cengeng dan anak yang paling sering di siksa di kelas,,,*sengaja di siksa biar nangis.. dan biar diam lagi.. hal yg perlu kita lakuka adalah pegang camera lalu bilang ke dy "Madhe sini z footo kau.." di jamin nangisx berhenti 99%.. anak aneh.. :D

8. Yeni Yuliati : gag banyak tw tentang niy anak.. yang saya tau niy ank pintar kimia punya gingsul dan lesung pipi yg bisa mengalihkan dunianya tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttt... wkwkwkkwkw

9. Nur Azriyanin N : Azni atau Az,,, cewek pemberani supel,gokil, baek,,, punya semangat yang tinggi,,, Az z tidak tau lagi apa yg z mw bahas tentang kw e.. pokokx kw ituuuuu,,,, tdk bisa di jelaskan e,,, hahahhaha *lebay lagi dank

10. Luphyta Nimandana : mba phyt,,, manusia yang satu ini master biologi,,, kadang diam kadang cerewet,,, pintar sekali kalo udah namax stek org... alias da kasih takancing ki... phyt ingatkh kamu saat kita pergi pasar? kw membuat Truk berhenti di permpatan... kalo ta di injak z tidak tw e.. hahahahhaha

11. Yayan Suprianti : yayangx TOS.. nak pendiam tapi semenjak duduk di samping mba phy... niy anak tertular sedikit gila (bukan gila beneran).... hahahhahahaha gokil niy anak...

12. Irna Dewi : Irna sang cewe penakuut... jangankan ketemu setan dengar kata setan aja udah menjerit... hahahahahaha niy ank sedikit gokil juga... kita biasa panggil bu zohara.. dikarenakan wajahx, gaya bicara, dan tinggix sama,,,, hahahahha.. Irna bagaimana kabar? Master kimia ini e.. jan macam2...

13. Komang Ety : Ety... z tdk tw mw bahas apa tentang kw e... hahahahha pokokx niy anak menurutq baaaaiiik sekali e... Ety Ety Ety... heheheheheh MC jhy :D

14. Romy Aprianto : Romi.. nak ini identik dengan gaya smsx yg di akhir kalimat smsx tertera kata BLS... biar hal yg gag perlu balasan pun pasti ada kata BLS... heran niy anak.. awal2x baca agag emosi.. tapi lama kelaman  udah biasa..:D

15. Ld. Iman T : master english,, pecinta novel... gag ada yg bisa di jelasin lebih dalam tentang niy anak... hehheehehehe Man dramaan lagi yuk..:D

16. Muh. Sahlan : Alan.. pak guruQ MTKq kalo lagi bahas soal Peluang... :D

17. Arliawan Arsadi A : manusia batu... gag ada ekspresi... tapiiii di balik itu dy adalah anak yg sangat2 pintar,,, Wa-One kita kalo manggil dy.. niy anak pendiam di luar tapi di kelas agak gokil juga... sahabat gy mna kabr?

18. Sitti Falah R : Cadok juga niy.. nak UGM tapi Cadok Hewan... bu dokter kalo kucingQ sakit obati nagh.. gratisssss kan kita teman..:D... tetanggaQ idolaku niy... :D

19. Astri Azmi Lenny : ehem,,, wkwkwwkwkkwk Anak paling ngejreng dank paling lucu... datang ke sekolah selalu membuat gempar warga TOS... dari segi penampilan atau hal2 gila yg dy tampilkan... Acwiiii z rindu sama kw e.. gokil  asli ni  anak e

20.Bahrin La Jana : mantan teman banggkuQ... selalu membantu di kala susah... teman mengatasi masalah IT... kalo bukan saya yah dy.. hehehhehehe :D

21. Elita Hamdila : tidak usah panjang lebar buat anak ini.. karena udah di posting juga... Ketua kelas mamen.. gokiL.. LeaderQyuqyu,,, :D

22. Shinta Halni R : anak pecinta K-pop korea.. pecinta segala hal tentang korea... si suara cempreng 2... imut kaya barbie.. :D

23. Dian Aulia Kalsum : hehehehehe.. Hay dian apa kabar,,, sainganQ ini... niy anak jadi pemelehku di kelas.. mumpung duduk dekat jendela jadi dengan rela dia bersedia menutupi saya dari para fans yang beda di luar jendela.... wkwkkwkwkwkw peace iyan.. maen2 jhy :D.. calo pegawai bank ini... z takut saya e :D

24. Elsa Hartina F : ini adalah bosQ... baik hati tidak sombong... centi.. smart,, teman seperjuangan hehehehhe elsa... ko ingat waktu ulangan mulok..?? hahahahhhahha jan ribut2 e.. cuma kita yang tau... hahahahhaha gila betuL e

25. Rini Anggraini S (saya miy itu) : Ariynt, Rini atau arini biasa saya di panggil,,, lugu dan polos, pendiam, gokil mungkin, dan tentunya sangat baik hati...:D wkwkwkkwkw *muji diri sendiri...

26. Dewi Zahara H : niy anak juga sama dgn elit.. gak usah panjang lebar di ceritakan.. udah ada di posting tersendiri..

27. Rahmawati : Kk whati... anak yg di tuakn di kelas tapi sesungguhx tidak... hanya karena whati itu punya sejuta nasehat buat kita kalo lagi curhatan :D kangen degh

28. Nurlia : pacarx wawan niy... pintar pokokx menuurutQ.. cuma kalo bicara agak ceplas ceplos... jadi bnyak teman2 agak tersinggung dikit.. tapi gag pernah di masuki hati enjoy ajalah... aku no coment... gak pernah milih teman.. aku syang kalian semua.. dan ga pernah memihak :D

29.Venia Oktafiani : manusia karet.. kalo joget pata2.. hahahhahaha master english e... saingan ma Iman n Anna.

30. Wardiman : no coment... hahahhaahahaha teman paling baik apa lagi kalo waktu istirahat tiba :D

31.Nur Alam : bagaya, majoja. teman baku ikutnya nak C-lock... kemenakanx pa ansor.. hahahhahaha Alam peace nagh :D

32.Muh Rusdiansyah : abang UdinQ.... kalo tertawa lucu.. pengahsil keringan terbanyak hahahahhahaah :D

33.Edwin Ali Akbar : kalo pidato semangat sekali e.. :D 4 jempol buat Edwin... semangat terus nagh kawan :D

34. Muh Anugrah : niy anak pendiam,, gag tw aslinya.. mungkin agag gokil.. angga HMB jhy saya nagh hahahhaha :D

35.Azhar Hendrik : manusia yang kadar kegokilannya melebihi rata2 :D... hahahhahahha gokil abiiiiiz.. gag punya malu.. selalu buat sensasi di kelas... 

36. Nyoman Wati : kk nyom2.. awalnya pendiam tapi semenjak duduk dekat dewi zahara dan rahmawati niy anak berubah 360 derajat.. begh.. jadi suka becanda.. na kasih takancing kita... tapi di balik itu.. niy anak adalah guruQ :D

37.Lia Dwitasari : Mamen lu..:D temanku kalo lagi becada.. baeeeek banget orgx :D awas besar kepalamu kalo z puji kw e.

38.Nur Insan Isnaini : anak sesungguhx papa Is.. sang walikelas.. :D niy anak pecinta green.. hahahahha temanQ yg paling suka pijit2kn kepalaQ kalo sakit.. memang sunwaQ e.. da baek sekali sama saya :D

39.Anna Nurawalia : Master english... master KRR... hah niy anak master banget kalo yg namax buat pernyataan.. :D cerdas...

40. Putri Indah Nirmala : Ondongo.. ini anak yg terkenal dengan kaliamat "I don't like you" versi dy... hahhahahahhaha tapi niy anak gag seperjuangan ma kita.. di berhenti dan lanjut di mks.. apa lagi nama sekolahM disaana ? lupa ma ki  hahhahaha

Akhinya berakhir.. hoaaamm ngantuk e.... teman2 maaf kalo kata2 dalam postinganQ tentang kalian menusuk2 hati e... hahahhaha awas kalian e... keep contact terus nagh.. Hidup TOS.. :D lov u all my best prenk..

2 comments:

adityacrezz said...

kisah hidup yg penuh inspirasi,,,,,,
s'moga di sana kk bisa berhasil sesuai dgn haarpn kk n kluarg kk.Amiiin.(^_^)

Riniy.Ariynt said...

:D... makasih adek.. amiiinnn