Thursday, April 28, 2011

JUST ELYTA

Ehem.. Ehem... Ehem..
kali ini saya akan membahas boleh dibilang eksis di TOS... hahahaha
Ini dy....(Lihat di bawah)


LEADER aLiaz Elyta Hamdilah sang Ketua Kelas Gokil dan sedikit tidak punya malu... wkwkwkkwkw,,, tapi jangan salah kepemimpinannya patut di acungkan jempol terbalik... wkwkkwkw (becanda LeaderQ syg)...
sedikit bercerita tentang kegokilannya di kelas... suatu ketika pelajaran Bahasa Indonesia yang di bawakan oleh Pak Yusuf, karena terlalu sering warga TOS bxk yg terlambat,, akhirnya kami membuat perjanjian,,, yang bunyinya "Siapa yang terlambat, patut menerima hukuman yaitu MENYANYI di hadapan warga TOS"... semua wargapun bertepuk tangan termasuk Si Leader ikut dalam keputusan tersebut...

lanjut ke Hari dimana sang Leader terlambat... 
Hari itu banyak bgt yang telat datang di karenakan capek yang amat sangat... yang terdaftar dalam nominasi telat bersama leader (seingatQ) Madhe aliaz Srimala Dewi (Niy anak bentar di ceritakan)... sebagai manusia normal kalo di hukum pasti tidak akan mau.. apalagi menyanyi... aku aja kalo dihukum nyanyi mending disuruh keliling lapangan... tapi tidak untuk manusia yang satu ini... dia justru sudah menyiapkan diri dari awal karena udah tau mw kena hukuman ketika tiba di sekolah... hahahahha... Semua warga pun bersorak dikarenakan sang Leader akan membawakan sebuah lagu untuk kita... dan alhasil apa..??? Leader pun bernyanyi dengan gayanya yang khas dan membuat bulu kuduk merinding diselingi dengan tawa terbahak bahak... karena suasana kelas sudah kacau... Pak guru pun memberitahu sang leader untuk berhenti.. apa yang terjadi..????

yang terjadi adalah Si Leader bilang ke pak guru "Tunggu Pak, LaguQ belum selesai" pak guru hanya diam dengan muka bingung dan sedikit tertawa, Leader pun melanjutkan lagux sampai selesai...
apa yang di lakukan warga TOS..??? tidak ada hal lain selain tertawa terbahak bahak....

Tak heran memang kalo sikap ni anak rada sarap.. pribadix emang udah kaya gitu... tapi jujur kangen ma dy..
mau liat aksi gokiLx detik2 terakhir kita ikut UN..??? tonton video ini hahahaha...


buat teman2 yang ikut meramaikan video ini... kalo tidak suka harap yang dikeroyok si Leader karena dy yang menyuruh saya memasukkan video ini... ma'apuuu..:)

PENYANYINYA TOS

tak henti2x membahas tentang warga TOS... KangeN...!!!
apaLagi ma anak yang satu ini... sedikit bocoran... kalo udah gag ada guru niy anak kerjaanx Nyanyi... tapi kalo giliran telat terus dihukum nyanyi gag mau nyanyi hahahhaha,, dasar aneh...

PerkenaLkan namax adalah DZ aliaz Dewi Zahara H... heheehehe (z pubLish ko di bLogQ nagh hahahhah)*tertawa licik... mau liat photox...?? ini dy orangx... Jreng Jreng Jreng :)


walaupun sedikit aneh dan laload... tapi niy anak klu menurutQ smart..:) z doakan ko Jadi apa yg ko inginkan.. eh sampe lupa topik MENYANYI.... suarax baguuuusss.. mw dengar...??? chek this out..:)

 
kalo di perhatikan di belakang penyanyi ada manusia aneh lagi..silahkan putar ulang dan lihat salah satu warga TOS sebelah kanan.. :)
SEKIAN




Wednesday, April 27, 2011

LAPORAN PRAKTIKUM KIMIA

Kemarin aku dan teman baru aja ngikutin Ujian praktek kimia... setelah ngikutin ujian praktek otomatis kita di tugasin buat laporan kimia untuk tugas perorangan... yah udah laporannya pun saya buat dengan penuh perjuangan...*seolah olah.. hehehehhe
dan hasil nya seperti.....

ayooo seperti apa..??? silahkan DOWNLOAD

CURHAT

curhatan dimulai ketika aku ngajak temen aku yg juga korban kelicikan si Target nonton konser THE VIRGIN @Kota Mara...

jreng jreng jreng...

ketik tiba di kota mara karena gag ada kerjaan lain selain menggosip + curhatan, nagh sesi itu pun aku mulai dgn memulai pembicaraan tentang si Target... ceritanya panjaaaaaaaaangg banget... hahahhahaha sampe merinding aku dengar hal2 yg si target lakuin ma teman aku itu...

gaK nyangka ketika mendengar semua ceritax.. (wajah bingung) kuk bisa dy lakuin hal licik seperti itu... breng**k emang (kalo di pikir2) hahahahaha...

Thx Allah udah bebasin aku dari dy sebelum semuanya terlambat.. makasih buat teman2Q yg saranin THE END aja.. buat si bla bla.. thx juga udah deket ma dy... sekalian aja lu pacarin tu anak... aku setuju kok.. COCOK bgt kalian bedua... *senyum licik

Aku berdoa,, mudah2an dapat ganjaran yg setimpal.. hehehhehe huft dasar Cowok

hahahah Ini hanya CURHATAN aku... teman2 yg tw orgx sapa.. keep Silent yah..!!! hehehehhe

Tuesday, April 26, 2011

REVIEW FILM "Alangkah Lucunya (Negeri Ini)"

Kemarin sebelum ujian aku dapat tugas buat review film... tapi gag sepenuhx buatan sendiri hehehehhe,, aku dapat review itu di alamat ini http://amiratthemovies.wordpress.com truz di translate ke english,jadix adalah seperti di bawah ini.... semoga bermanfaat... hehehhehe

Nb : bagi teman2 pecinta Film Indo.. film ini wajib di tonton.. bagusssss bgt niy film... 4 jempol buat om Dedy degh,,, hehehehhe


REVIEW FILM “ ALANGKAH LUCUNYA (NEGERI INI)
 
Directed by : Deddy Mizwar
Produced by : Zairin Zain
Written by : Musfar Yasin
Starring : Reza Rahadian, Tika Bravani, Deddy Mizwar, Slamet Rahardjo,Tio Pakusadewo, Jaja Mihardja, Asrul Dahlan, Rinna Hasyim, Teuku Edwin, Sonia, Robby Tumewu, Sakurta Ginting, Boy, Angga
Music by : Ian Antono
Cinematography : Yudi Datau
Editing by : Tito Kurnianto, Enjah, Hanif Ridlo
Studio : CitraSinema
Runningtime : 100 minutes
Country : Indonesia
Language : Indonesian

Alangkah Lucunya (Negeri ini) is a satirical comedy film, directed by Deddy Mizwar. The film itself is the first film for Deddy after successful films like Naga Bonar and Naga Bonar 2 in 2007. The script is written by Musfar Yasin (Ketika, Kiamat Sudah Dekat), this movie shows the acting of the winner of Piala Citra like Deddy Mizwar, Slamet Rahardjo, Tio Pakusadewo and Reza Rahadian.

It’s laden with moral and social criticism; Alangkah Lucunya (Negeri Ini) tells about Muluk (Reza Rahadian), a young man who after two years of graduation to become a scholar, still does not have the right job for him. Fortunately, he never gives up. He always gets the support from his father, Makbul (Deddy Mizwar), as well as his lover, Rahma (Sonia).

One time, Muluk acquainted with Komet (Angga), a little pickpocket whom he meets in market. By Komet, Muluk then introduced to Jarot (Tio Pakusadewo), leader of a group of children pickpockets who often act in society. By this meeting, Muluk then offers a partnership to Jarot. He will make the management system of any income derived from each of pickpockets every day. Muluk reasons, in this way, then little by little, the money will be collected and the little pickpocket are later able to open a business and no longer need to pilfer. With the right to charge 10% of the results of each lift will be provided at Muluk, Jarot also agrees to undergo such cooperation.

Despite opposition from some people at first, relationship between Muluk with the little pickpocket would eventually grow even closer. Not just a money manager out, Muluk then invites two friends, Pipit (Queen Tika Bravani) and Samson (Asrul Dahlan), to teach children the science of citizenship and religious knowledge. The result, now the kids’ pickpocket has become an "educated", both socially and religiously. However, whether education is able to make them to stop the lift?

Various questions and critiques of moral and social issues along the way the story entwined in this movie, of course, is a hard slap on those people who claim to educated and have high moral values, but with the heart to seize the rights of the people they are supposed to provide. As in Naga Bonar (Jadi) 2, all themes that might be for some people, especially young people, will be felt too heavy and seem patronizing, Deddy Mizwar is able to deliver with a smooth plot, comical and filled with political anecdotes that fit. As a result, unwittingly, by any audience, various religious moral educations flow smoothly in 100 minutes during this screening.

A good manuscript of this film is able to get a very good endorsement from acting the cast of this film. Some actors act in this film, it must be admitted, the actors who already have high-flying hours of acting classes, such as Deddy Mizwar, Slamet Rahardjo, Tio Pakusadewo, Jaja Mihardja, until the actress Rina Hasyim who inherit a supporting role in this film. Not surprisingly, the department's acting from the movie Alangkah Lucunya (Negeri Ini), not a thing that can be disputed.
Even the acting from senior actors and actresses and even then, capable of acting matched by young actors and actresses who are in a position as main actors in this film. Reza Rahadian - who wins of Piala Citra for his acting in the movie Emak Ingin Naik Haji - again proves that his acting skills more polished with excellent after his moving from the television movie to the real movie. Reza’s simple appearance can turn on and in accordance with the character he played, Muluk. It also often gets the endorsement of acting that fits from his friends, Pipit (Queen Tika Bravani) and Samson (Asrul Dahlan). Besides that, the acting from the child pickpockets who acted by young actors, like Angga as Komet and Boy as Glen, who often provide an element of entertainment throughout the film.

Some parts of the story in this movie, like the story about Jupri (Teuku Edwin), may be included only as part mere entertainer. Even so, still, a few times of them really felt that some scenes are a waste of time and not relevant to the main story line of the existing plot. Not to disturb the harmony of the plot that already exist, but these side stories like the present but less get digging the story and characters right.

Watching Alangkah Lucunya (Negeri Ini) will probably remind some people in the story of Naga Bonar (Jadi) 2 which are both charged story of nationalist and less religious. However, Alangkah Lucunya (Negeri Ini) can be displayed in a more mild and more striking to the audience. With the support line of a very strong line of cast, script stories that appear simple and not excessive, and technical support like the form of sound and cinematography are often filled into the way the story is conveyed, Alangkah Lucunya (Negeri Ini) likely will become a phenomenon in Indonesian film industry where films are able to speak in terms of quality and it will be liked the audience easily.
(source, http://amiratthemovies.wordpress.com)
Nama : Rini Anggraini S
Kelas : XII IA 1
No. Urut : 39



DOWNLOAD

Monday, April 25, 2011

KANGEN TOS


kangen nak TOS..
kangen suasana Kelas...
gak terasa udah pada mw jadi mahasiswa... hahahhahaha padahal kalo di lihat fisik tidak mendukung... jiah..... gak apa2lah yg penting jadi mahasiswa... (pasrah)... eh teman2 keep contact yah...!!! aku mw cerita tentang teman2Q di mulai dari bangku depan sebelah kiri... oppZz... fotox pd kaga ada, hx sebagian org aja... huft.... artix ceritax nanti dulu... sabar yah.. *seolah olah

pokokx selama di kelas itu... seruuuu...!!!! teman teman kangen bgt ma kalian.. :( masuk sekolah agy yuk... pada mw ga..???

WeLcome...

waH.. akhirnya terwujud juga bisa px blog.. hehehhehe
udah lama pengen buat blog tapi ga ada waktu posting postingan.. hari ini pertama kalix aku posting hehehhehe... agak gaptek niy ma blog, gak sama ma kkQ...
Nb : Ning ajarin ngebLog yah...